歡迎您來到安順市水務局! 個人中心 | 貴州省人民政府 | 安順市人民政府
                         您當前所在位置:首頁 ? 水務動態 » 安順水務
                        中共安順市水務局黨組召開理論學習中心組(擴大)學習暨黨史學習教育專題學習研討會議
                          字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

                        學習宣傳貫徹落實黨的十九屆六中全會精神是當前和今后一個時期的首要政治任務和長期戰略任務,為迅速掀起學習宣傳貫徹的熱潮,引導干部職工不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,切實強化理論武裝,2021年11月22日,市水務局黨組組織召開理論學習中心組(擴大)學習暨黨史學習教育專題學習研討會議,專題學習黨的十九屆六中全會精神。局黨組成員、市管干部,局機關各科室、屬各企事業單位負責人及局機關黨委副書記、學習宣傳委員和各基層黨支部書記參加會議。

                        會議傳達學習“中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議精神”、《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》、“習近平總書記關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗重要論述綜述”、《毛澤東 鄧小平 江澤民 胡錦濤關于中國共產黨歷史論述摘編》、習近平《論中國共產黨歷史》、《中華人民共和國簡史》部分內容等,并組織觀看了黨史學習教育相關視頻。

                        集中學習結束后,局黨組成員及市管干部分別圍繞黨的十九屆六中全會精神作專題學習研討發言。

                        會議指出,黨的十九屆六中全會是在黨成立一百周年的重要歷史時刻,在黨和人民勝利實現第一個百年奮斗目標、全面建成小康社會,正在向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭,召開的一次具有重大歷史意義的會議。習近平總書記在全會上的重要講話,視野宏闊、內涵豐富,凝心聚力、催人奮進,具有很強的政治性、理論性、戰略性、指導性,為做好當前和今后一個時期黨和國家工作提供了根本遵循。

                        會議要求,市直水務系統各基層黨支部要認真黨員干部組織學習黨的十九屆六中全會精神,采取黨員大會、主題黨日等多種形式,原原本本學、融會貫通學、聯系實際學,深刻領會、準確把握全會的重大意義、精神實質和實踐要求,統一思想行動,凝聚強勁力量。全體干部職工要堅持學習宣傳貫徹落實同謀劃、同推動,把學習貫徹全會精神與學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神、視察貴州重要講話精神緊密結合起來,與認真貫徹習近平生態文明思想和“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”治水方針和關于涉水工作重要講話及指示批示精神緊密結合起來,將全會精神作為根本遵循,全面貫徹到水務工作的全過程、各方面。要堅決貫徹落實習近平總書記提出的總體要求,把習近平總書記系列重要講話精神作為思想和行動的指引,把全會精神轉化為做好新時代水務工作的強大動力,擔當作為,真抓實干,始終忠實履行好黨和人民賦予的新時代使命任務,緊盯目標任務,不折不扣地把全會精神落實到行動上、體現在成效上,不斷推進水務工作取得新成效、新業績,以優異的成績為黨的二十大勝利召開獻上一份滿意答卷。

                        上一篇:
                        下一篇:

                        相關信息

                        老司机精品视频