歡迎您來到安順市水務局! 個人中心 | 貴州省人民政府 | 安順市人民政府
                         您當前所在位置:首頁 ? 水務動態 » 安順水務
                        市水務局組織開展全市水務行業安全生產培訓宣講活動
                          字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

                        7月6日,全市水務行業安全生產培訓宣講會在市水務局一樓防汛會商室舉行。市水務局黨組書記、局長肖彩虹出席會議并作題為《壓實責任筑防線毫不松懈抓安全努力營造水務高質量發展安全穩定環境》的宣講報告。市水務局班子成員、局安全生產領導小組成員單位負責人、市供水總公司、市水投公司負責人在主會場參加,各縣(區)水務部門班子成員及相關部門負責人在分會場參加。

                        肖彩虹重點組織學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述和重要指示精神,深刻鮮明地對新《安全生產法》進行講解,并通過近年來的重大安全生產事故案例警醒全市水務干部職工要深刻汲取教訓,切實提升安全意識。

                        肖彩虹指出,抓好安全生產,落實責任是關鍵,并以“安全生產十五條硬措施”為抓手,筑牢織密安全防線。肖彩虹結合全市水務安全生產工作實際,就如何夯實安全基礎,加強監督管理工作進行了詳細地闡述和分析,并對下一步全市安全生產工作進行安排部署。

                        肖彩虹強調,安全無小事、樁樁關生死,要深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述和重要指示精神,牢固樹立底線思維和紅線意識,堅持人民至上、生命至上,嚴格落實責任,以對黨和人民高度負責的態度,以“時時放心不下”的責任感,警鐘長鳴、常抓不懈,全力做好安全風險防控,堅決防范安全事故發生,確保人民群眾生命財產安全和社會大局穩定,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

                        上一篇:
                        下一篇:

                        相關信息

                        老司机精品视频