歡迎您來到安順市水務局! 個人中心 | 貴州省人民政府 | 安順市人民政府
                         您當前所在位置:首頁 ? 水務動態 » 安順水務
                        水利部水旱災害防御司到我市開展山洪災害防御調研
                          字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


                        2022年7月26日,水利部水旱災害防御司一級調研員馮琳率隊到我市開展山洪災害防御調研。調研組一行先后查看了西秀區轎子山鎮秀水村山洪災害危險區、鎮寧縣江龍鎮窯上村山洪災害危險區,對山洪災害責任體系建設、山洪災害危險區“三個負責人”公示牌、村鎮山洪災害防御預案、山洪災害監測預警設備、轉移路線、宣傳培訓及演練等工作內容進行重點檢查。

                        調研組領導在檢查過程中對我市山洪災害防御工作給予了肯定,同時強調,要堅決克服麻痹思想和僥幸心理,進一步增強憂患意識和工作責任感,牢牢守住安全底線,全力做好水旱災害防御各項工作,確保安全度汛;要加強培訓、強化演練,山洪災害危險區“三個負責人”要熟悉業務知識,遇有強降雨天氣時,加密巡查頻次,確保人員能夠安全轉移。

                        省水利廳正處級干部翟羽、市水務局副局長汪健,西秀區水務局及鎮寧縣水務局等相關人員陪同調研。

                        上一篇:
                        下一篇:

                        相關信息

                        老司机精品视频