歡迎您來到安順市水務局! 個人中心 | 貴州省人民政府 | 安順市人民政府
                         您當前所在位置:首頁 ? 水務動態 » 安順水務
                        安順市水務局組織召開“八一”退役軍人座談會
                          字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


                        今年是中國人民解放軍建軍95周年,為扎實做好市水務局擁軍優屬擁政愛民工作,加強關心關愛,切實增強退役軍人與單位的歸屬感、榮譽感和獲得感,鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面,2022年7月29日上午,市水務局組織局退役軍人召開“八一”座談會。局黨組成員、局退役軍人以及局辦公室、人事教育科相關人員參加會議。

                        座談會上,市水務局退役軍人集體唱軍歌,共同觀看“新時代的中國國防”、“感動中國年度人物——杜富國”視頻,回顧軍旅生涯并結合實際暢所欲言,暢談自己的從軍經歷,重溫軍旅崢嶸歲月。

                        黨組成員、副局長,三級調研員晏正武同志對市水務局2022年上半年雙擁工作開展情況作了詳細的報告,并代表局黨組向全局退役軍人致以節日的問候,希望市水務局退役軍人不忘初心,砥礪前行,做好表率,無論在任何崗位都不能忘記革命軍人的本色,都要堅定不移聽黨話、跟黨走,永遠聽黨指揮,把思想和行動統一到中央、省、市的各項決策部署上來,始終做到對黨忠誠、信念堅定,永葆軍人風范,增強“四個意識”、堅定??“四個自信”、做到 “兩個維護”,顧大局、講政治,并在各自的工作崗位上再立新功。

                        與會的退役軍人們紛紛表示,將繼續保持軍人迎難而上、沖鋒在前、敢打必勝的優良作風,拼搏進取,勤奮工作,做到轉業不轉志,退伍不褪色,嚴格要求自己,彰顯軍人本色和擔當,在本職崗位上做出新的貢獻。

                        通過開展此次座談會,加強了市水務局黨組與局退役軍人常態化聯系,深入了解退役軍人的工作、生活、思想情況以及存在的實際困難和問題,并盡力幫助解決,切實把組織的關心關懷落到實處,營造尊崇軍人、尊重退役軍人的濃厚氛圍,引導激勵退役軍人能把軍隊的優良作風繼承發揚下去,共同努力,共同推進水務事業不斷向前發展!


                        上一篇:
                        下一篇:

                        相關信息

                        老司机精品视频