歡迎您來到安順市水務局! 個人中心 | 貴州省人民政府 | 安順市人民政府
                         您當前所在位置:首頁 ? 水務動態 » 安順水務
                        水利部檢查組到安順開展小型水庫安全運行管理工作督導檢查
                          字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:


                        8月16日至8月19日,水利部檢查組一行分別到安順市西秀區、黃果樹旅游區、經濟技術開發區的10座小型水庫開展水庫安全運行管理工作督導檢查,市水務局、西秀區、黃果樹旅游區、經開區農牧水局相關人員陪同。檢查組查看了10座水庫的現場,查閱了水庫安全鑒定和除險加固資料,抽查了部分水庫“三個責任人”的履職情況。

                        8月19日水利部檢查組到安順市水務三樓會議室針對檢查的情況進行了反饋。市水務局、西秀區水務局、開發區農牧水局、黃果樹農牧水中心站相關人員參加,水利部檢查組對安順市水庫安全運行管理工作給予了肯定,同時對下一步管理工作提出了要求,一是水利系統干部職工要提高政治站位,切實把人民群眾的生命財產放在第一位,確保水庫安全運行。二是加強水庫關鍵部位的巡查,層層壓實責任,嚴格落實責任制,確保水庫安全。三是緊盯重點環節,落實好四預工作,高度重視極端天氣,抓好抗旱和防御工作,舉一反三抓好安順市水庫安全運行管理的整改工作,提升防范能力,提高管理水平。

                        上一篇:
                        下一篇:

                        相關信息

                        老司机精品视频